Noodles con minestra estiva

Noodles con minestra estiva è la proposta di questa settimana. Nasce dal desiderio di portare nel piatto un po’ di Oriente con i caratteristici noodles, che nella forma ricordano in nostri spaghetti e che possono essere conditi in tantissimi modi, tutti gustosi.

Noi abbiamo usato la minestra fatta a modo nostro, preparata con talli, zucchine, fiori di zucca, germogli teneri della zucca, patate novelle e pancetta artigianale, il vero trionfo dell’orto che arriva profumato nel piatto.

 

Ingredienti

  • carne di manzo
  • un vasetto di minestra estiva
  • peperoni in agrodolce
  • noodles
  • olio evo qb
  • sale qb

Noodles con minestra estiva: ingredienti

Preparazione

Per preparare il piatto di questa settimana, iniziamo facendo soffriggere la carne, insieme ai peperoni in agrodolce e aggiungendo la minestra estiva.

Cuociamo a parte i noodles in acqua salata. Una volta pronti aggiungiamoli alle verdure preparate in precedenza e serviamo in tavola.

Noodles in pentola

Il piatto è pronto, buon appetito!

Noodles con minestra estiva: piatto pronto

Per conoscere le ricette della tradizione di Casa Iuorio, clicca qui e visita il negozio online