32 Paesi partecipanti, prodotti provenienti da tutto il mondo, il meglio dell’enogastromia di qualità , workshop ed eventi, buyers di alto profilo. Questo e tanto altro è Tuttofood, la Fiera Internazionale del Food organizzata da Fiera Milano,…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/04/Casa-Iuorio-tuttofood2019-1.png600900Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-04-25 09:03:062021-11-17 15:51:25Casa Iuorio a Tuttofood, la Fiera Internazionale del Food, dal 6 al 9 maggio
Per Pasqua vogliamo proporre una ricetta che racconta molto della nostra famiglia. Si tratta di un piatto tipico dell’Irpinia, l’area della Campania che, insieme all’alta Valle del Sele, rappresenta l'anima territoriale della nostra azienda…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/04/Senzanome.png7501030Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-04-16 11:41:082021-11-17 15:52:15Pizza con le erbe: Pasqua gustosa con una ricetta di famiglia
Se c’è una cosa che contraddistingue la nostra azienda agricola è la volontà di ricercare semi autoctoni e continuare a coltivare orti con le specie dell’Alta Valle del Sele, in provincia di Salerno.
Oggi le varietà più coltivate…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/04/Casa-Iuorio-broccolo-aprilatico.jpg9911200Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-04-15 10:45:582021-11-17 15:52:25La nostra ricerca dei semi autoctoni della Valle del Sele
Dal 13 al 15 aprile saremo a Gourmandia, il prestigioso evento gastronomico di primavera, giunto alla quarta edizione, dedicato al cibo artigiano.
La manifestazione, ideata dal giornalista enogastronomico Davide Paolini, fondatore del Gastronauta,…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/04/Casa-Iuorio-Gourmandia-2.png600900Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-04-02 16:01:522021-11-17 15:52:33Casa Iuorio a Gourmandia dal 13 al 15 aprile
Casa Iuorio è nata dall’idea di coltivare specie autoctone di verdure e ortaggi tipici della Valle del Sele.
E dalla voglia di soddisfare una richiesta crescente: tornare a mangiare cibo sano e naturale, con pochi ingredienti, semplici…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/03/Casa-Iuorio-cibo-sano.png6001200Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-03-25 18:37:292022-02-15 10:54:32A Casa Iuorio studio, amore e competenza per un cibo sano e buono
Nell'azienda agricola di Casa Iuorio ci occupiamo della coltivazione e della trasformazione artigianale di ciò che la natura ci offre, nel rispetto della stagionalità .
Come dice anche la scienza, mangiare verdure e ortaggi di stagione significa…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/03/Casa-Iuorio-broccoli-fatti-a-mano.jpg7611087Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-03-06 09:11:582022-12-21 09:43:04Nuove specialità fatte a mano: i broccoli al naturale
Questa settimana entrano nel vivo i festeggiamenti del Carnevale fino al 5 marzo. In questo giorno cade il martedì grasso, si chiudono poi le celebrazioni carnevalesche e inizia il tempo di Quaresima.
Le origini del Carnevale si perdono…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/02/Casa-Iuorio-olio-chiacchiere-carnevale-2.jpg8201200Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-02-27 10:24:022023-02-20 08:27:01Il nostro Carnevale fra "chiacchiere" e storie
È bastato qualche giorno di sole, dopo le continue piogge dei mesi scorsi, per assistere nuovamente al meraviglioso spettacolo della natura che si rinnova.
Chiocciole, api e altri piccoli animali sono ritornati a popolare i nostri terreni,…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/02/Casa-Iuorio-campi-chiocciola.jpg8481200Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-02-21 09:33:222021-11-17 15:53:11Api e chiocciole: la vita che popola i nostri campi
Fra le coltivazioni della nostra azienda agricola figurano anche i broccoli di rapa. Nel pieno rispetto della stagionalità , vengono raccolti proprio a partire da questi giorni e fino ai primi del mese di aprile, quando l’inverno lascia definitivamente…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/02/Casa-Iuorio-broccoli-sottolio.jpg9831200Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-02-01 09:42:552021-11-17 15:53:35Broccoli di rapa: dalla trasformazione a mano alla tavola
L’olio extra vergine di oliva Dop Colline Salernitane è uno dei prodotti di eccellenza della dispensa Casa Iuorio.
Attraverso la degustazione se ne possono apprezzare le note distintive: il colore dal verde al giallo paglierino, il gusto…
https://casaiuorio.it/wp-content/uploads/2019/01/Casa-Iuorio-olio-extra-vergine-oliva-dop-colline-salernitane.jpg1024768Anna Priziohttps://www.casaiuorio.it/wp-content/uploads/2017/09/logo.pngAnna Prizio2019-01-22 10:30:082021-11-17 15:53:46Olio extra vergine di oliva: l’eccellenza del Dop Colline Salernitane
Casa Iuorio a Tuttofood, la Fiera Internazionale del Food, dal 6 al 9 maggio
Pizza con le erbe: Pasqua gustosa con una ricetta di famiglia
La nostra ricerca dei semi autoctoni della Valle del Sele
Casa Iuorio a Gourmandia dal 13 al 15 aprile
A Casa Iuorio studio, amore e competenza per un cibo sano e buono
Nuove specialità fatte a mano: i broccoli al naturale
Il nostro Carnevale fra "chiacchiere" e storie
Api e chiocciole: la vita che popola i nostri campi
Broccoli di rapa: dalla trasformazione a mano alla tavola
Olio extra vergine di oliva: l’eccellenza del Dop Colline Salernitane