Borlenghi con zucchine alla scapece.
,

Borlenghi con zucchine alla scapece

Borlenghi con zucchine alla scapece è la proposta di questa settimana per la rubrica "Le ricette di Anna". Questa preparazione celebra le bontà della cucina italiana, prendendo spunto dalla tradizione emiliana. I borlenghi, infatti, sono…
Come-usare-la-maionese-vegetale-per-preparare-aperitivi-e-antipasti
,

Come usare la maionese vegetale per preparare aperitivi e antipasti

La maionese vegetale di Casa Iuorio, preparata solamente con quattro ingredienti - un ortaggio di stagione, olio extra vergine di oliava, limone e sale integrale - si presta particolarmente per preparare antipasti ed aperitivi. Sia per dare…
Pizza di scarola
,

Pizza di scarola

Da servire come antipasto o come primo piatto, la pizza di scarola è una ricetta rustica tipica delle feste di Natale della regione Campania. Si presenta croccante fuori e dal cuore morbido di scarola all'interno, insaporito dalla acciughe. La…
Finger food con maionese vegana
,

Finger food con mix di maionese vegana

La ricetta che proponiamo può essere preparata sia per l'antipasto che per l'aperitivo. L'ingrediente base è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un ortaggio…
Involtini di rinforzo
,

Involtino di rinforzo

Ingredienti: (per 4/5 involtini) 100 g di farina 00 250 g d'acqua 300 g di baccalà Erbe aromatiche (facoltativo) Soffrittino di verdure Casa Iuorio Olio EVO Casa Iuorio Giardiniera in agrodolce Casa Iuorio Peperoni…
Insalata di orzo con maionese di peperone
,

Insalata di orzo con maionese di peperone

Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti. Difficoltà: facile Dose per 4 persone: 4 coppette da 8 cm di diametro e 6 di altezza.   Ingredienti: 1 confezione di ORTOMAYO® ai peperoni 300 gr di orzo già cotto …
,

Crostata rustica margherita

Preparazione: 20 minuti Cottura: 180°C per 40 minuti Stampo da crostata: 24 cm di diametro Difficoltà: facile Dose: per 6 persone   Ingredienti: 150 gr di farina 00 2 cucchiai di olio extra vergine 1 pizzico…
,

Crostini di ricotta, menta e maionese di zucca

Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facilissima Cottura: grill 240°C per 4 minuti o fino a doratura Dose: per 25/30 pezzi   Ingredienti: 1 baguette 150 gr di ricotta di mucca 10 foglie di menta 1 pizzico di…
,

Bocconcini
di broccoli

Preparazione: 20 minuti Cottura: 2 minuti Difficoltà: facilissima Dose: per 20 pezzi   Ingredienti: 150 gr di farina di semola rimacinata 120 gr di farina 00 140 gr di acqua a temperatura ambiente 25 gr di…
,

Brioche
con maionese
di broccoli

Preparazione: 30 minuti + 60 minuti di lievitazione Dose: 14 persone Difficoltà: facile Cottura: 180°C in forno ventilato per 20 minuti   Ingredienti: 220 gr di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale …