
Come usare la maionese vegetale per preparare aperitivi e antipasti
La maionese vegetale di Casa Iuorio, preparata solamente con quattro ingredienti - un ortaggio di stagione, olio extra vergine di oliava, limone e sale integrale - si presta particolarmente per preparare antipasti ed aperitivi. Sia per dare…

Pizza di scarola
Da servire come antipasto o come primo piatto, la pizza di scarola è una ricetta rustica tipica delle feste di Natale della regione Campania. Si presenta croccante fuori e dal cuore morbido di scarola all'interno, insaporito dalla acciughe.
La…

Finger food con mix di maionese vegana
La ricetta che proponiamo può essere preparata sia per l'antipasto che per l'aperitivo.
L'ingrediente base è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un ortaggio…

Involtino di rinforzo
Ingredienti:
(per 4/5 involtini)
100 g di farina 00
250 g d'acqua
300 g di baccalÃ
Erbe aromatiche (facoltativo)
Soffrittino di verdure Casa Iuorio
Olio EVO Casa Iuorio
Giardiniera in agrodolce Casa Iuorio
Peperoni…

Insalata di orzo con maionese di peperone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti.
Difficoltà : facile
Dose per 4 persone: 4 coppette da 8 cm di diametro e 6 di altezza.
Ingredienti:
1 confezione di ORTOMAYO® ai peperoni
300 gr di orzo già cotto
…

Crostata rustica margherita
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 180°C per 40 minuti
Stampo da crostata: 24 cm di diametro
Difficoltà : facile
Dose: per 6 persone
Ingredienti:
150 gr di farina 00
2 cucchiai di olio extra vergine
1 pizzico…

Crostini di ricotta, menta e maionese di zucca
Preparazione: 20 minuti
Difficoltà : facilissima
Cottura: grill 240°C per 4 minuti o fino a doratura
Dose: per 25/30 pezzi
Ingredienti:
1 baguette
150 gr di ricotta di mucca
10 foglie di menta
1 pizzico di…

Bocconcini
di broccoli
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 2 minuti
Difficoltà : facilissima
Dose: per 20 pezzi
Ingredienti:
150 gr di farina di semola rimacinata
120 gr di farina 00
140 gr di acqua a temperatura ambiente
25 gr di…
di broccoli

Brioche
con maionese
di broccoli
Preparazione: 30 minuti + 60 minuti di lievitazione
Dose: 14 persone
Difficoltà : facile
Cottura: 180°C in forno ventilato per 20 minuti
Ingredienti:
220 gr di farina 0
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
…
con maionese
di broccoli

Chiacchiere salate con maionese di broccoli
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 2 minuti
Dose: per 8 persone
Difficoltà : facilissima
Ingredienti:
• 3 uova fresche
• 1 pizzico di sale
• 1 pizzico di pepe
• 1 pizzico di zucchero
• 50 gr parmigiano grattugiato
• 1 cucchiaio…