Antipasti di mare con verdure e maionese vegetale
Questa settimana "Le Ricette di Anna" è in trasferta a Salerno. Anna è ospite di Angela De Caro, titolare di Dà Gusto, scrigno di eccellenze campane che dispone anche di un angolo degustazione per i suoi clienti.
La proposta di Anna e…
Pizza in teglia fatta in casa
Per preparare la pizza in teglia fatta in casa, questa settimana "Le Ricette di Anna" ospita il pizzaiolo Angelo Rumolo della pizzeria Le Grotticelle di Caggiano (SA) - 12° posto della 50 Top Pizza Italia 2022 e 24° posto della 50 Top Pizza…
Pancakes alla zucca
Pancakes alla zucca è la ricetta di questa settimana. L'ingrediente principale è l'ortaggio di stagione che identifica meglio il periodo in cui ci troviamo: la zucca.
Con questo piatto diamo degli spunti per preparare un ingrediente versatile,…
Borlenghi con zucchine alla scapece
Borlenghi con zucchine alla scapece è la proposta di questa settimana per la rubrica "Le ricette di Anna".
Questa preparazione celebra le bontà della cucina italiana, prendendo spunto dalla tradizione emiliana. I borlenghi, infatti, sono…
Come usare la maionese vegetale per preparare aperitivi e antipasti
La maionese vegetale di Casa Iuorio, preparata solamente con quattro ingredienti - un ortaggio di stagione, olio extra vergine di oliava, limone e sale integrale - si presta particolarmente per preparare antipasti ed aperitivi. Sia per dare…
Pizza di scarola
Da servire come antipasto o come primo piatto, la pizza di scarola è una ricetta rustica tipica delle feste di Natale della regione Campania. Si presenta croccante fuori e dal cuore morbido di scarola all'interno, insaporito dalla acciughe.
La…
Finger food con mix di maionese vegana
La ricetta che proponiamo può essere preparata sia per l'antipasto che per l'aperitivo.
L'ingrediente base è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un ortaggio…
Involtino di rinforzo
Ingredienti:
(per 4/5 involtini)
100 g di farina 00
250 g d'acqua
300 g di baccalÃ
Erbe aromatiche (facoltativo)
Soffrittino di verdure Casa Iuorio
Olio EVO Casa Iuorio
Giardiniera in agrodolce Casa Iuorio
Peperoni…
Insalata di orzo con maionese di peperone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti.
Difficoltà : facile
Dose per 4 persone: 4 coppette da 8 cm di diametro e 6 di altezza.
Ingredienti:
1 confezione di ORTOMAYO® ai peperoni
300 gr di orzo già cotto
…
Crostata rustica margherita
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 180°C per 40 minuti
Stampo da crostata: 24 cm di diametro
Difficoltà : facile
Dose: per 6 persone
Ingredienti:
150 gr di farina 00
2 cucchiai di olio extra vergine
1 pizzico…