Finger food con maionese vegana

La ricetta che proponiamo può essere preparata sia per l’antipasto che per l’aperitivo.

L’ingrediente base è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un ortaggio o una verdura di stagione, l’olio extra vergine di oliva, il limone ed il sale.

La lista degli ingredienti è cortissima: non contempla conservanti, coloranti né addensanti. Non mettiamo uova, latte e zucchero. Solo quattro ingredienti naturali per un risultato veramente sano e ricco di gusto.

Ingredienti

Procedimento

Abbiamo preparato più proposte combinando i diversi ingredienti:

  • Crostino integrale con OrtoMayo di broccoli spiert e un filetto di alici
  • Bicchierini con OrtoMayo di zucchine e gamberetti lessati
  • Pancetta con OrtoMayo di melanzane e melagrana
  • Patata lessa con OrtoMayo di peperone e provola
  • Fagottino di mortadella con OrtoMayo di carciofini e granella di pistacchio
  • Dischi di pasta sfoglia con OrtoMayo di cavolfiore, salmone affumicato e prezzemolo
  • Crostini di pane con OrtoMayo di zucca, provola e rosmarino (si può passare anche in forno per pochi minuti)

Per vegani e vegetariani

  • Crostino con OrtoMayo di broccoli spiert e noci
  • Bicchierini con OrtoMayo di zucchine e peperone crusco sbriciolato
  • Bicchierino con OrtoMayo di melanzane e melagrana
  • Patata lessa con OrtoMayo di peperone e prezzemolo
  • Coppetta con OrtoMayo di carciofini e granella di pistacchio
  • Dischi di pasta sfoglia con OrtoMayo di cavolfiore e peperoncino piccante
  • Crostini di pane con OrtoMayo di zucca e granella di pistacchio

 

Scopri di più su OrtoMayo, la maionese vegana di Casa Iuorio.