Involtini di coniglio con maionese di cuori di carciofini su fondo bruno

I carciofini ancora protagonisti di una delle nostre ricette. Gli ingredienti che proponiamo nella rubrica “Le ricette di Anna”, infatti, sono di stagione e fanno parte del paniere della nostra dispensa. Oggi usiamo ORTOMAYO® di carciofini – maionese vegana, una maionese vegetale al 100% fatta con soli quattro ingredienti (cuori di carciofini, olio extra vergine di oliva, gocce di limone e sale marino integrale).

 

Ingredienti (per 4 persone)

 

Preparazione

Per preparare i nostri involtini di coniglio con maionese di cuori carciofini su fondo bruno, iniziamo lavando il coniglio in acqua e aceto, asciughiamolo e tagliamolo in modo da ottenere un rettangolo. Aggiungiamo sale e pepe.

Pepe

Prepariamo il ripieno: deponiamo la fetta di mortadella sulla carne, poi ORTOMAYO® – maionese di cuori di carciofini, il parmigiano, sale e pepe.

Mortadella e parmigiano

Arrotoliamo il coniglio in modo che con lo spago per alimenti sia ben stretto senza far uscire il ripieno.

Involtino

Mettiamo una padella sul fuoco con quattro cucchiai d’olio e il rosmarino, facciamo rosolare il coniglio, adeguando gli aromi in base al nostro gusto e aggiungendo anche mezzo bicchiere di vino bianco, da far evaporare.

Involtino in olio

Mentre la carne cuoce in padella, prepariamo il puré con le patate lessate e il soffrittino di verdure.

Quando il coniglio è cotto togliamolo dalla padella e facciamolo raffreddare. Intanto, nella padella facciamo riscaldare e rapprendere il fondo bruno.

Fondo bruno

Eliminiamo lo spago e adagiamo il coniglio tagliato a rondelle sul fondo bruno, con il contorno di puré. Gli involtini di coniglio con maionese di cuori carciofini su fondo bruno sono pronti, buon appetito!

 

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