Fusilli al ragù con soffrittino di verdure
,

Fusilli al ragù con soffrittino di verdure

Fusilli al ragù con soffrittino di verdure è la nostra proposta per la domenica, il giorno tradizionalmente dedicato al ragù. Una preparazione classica della cucina italiana, che ricorda i pranzi in famiglia e l'atmosfera lieta delle belle…
Noodles con minestra estiva
,

Noodles con minestra estiva

Noodles con minestra estiva è la proposta di questa settimana. Nasce dal desiderio di portare nel piatto un po' di Oriente con i caratteristici noodles, che nella forma ricordano in nostri spaghetti e che possono essere conditi in tantissimi…
Borlenghi con zucchine alla scapece.
,

Borlenghi con zucchine alla scapece

Borlenghi con zucchine alla scapece è la proposta di questa settimana per la rubrica "Le ricette di Anna". Questa preparazione celebra le bontà della cucina italiana, prendendo spunto dalla tradizione emiliana. I borlenghi, infatti, sono…
Pasta alla marinara con salsa di pomodoro
,

Pasta alla marinara con salsa di pomodoro

Pasta alla marinara con salsa di pomodoro è la ricetta di questa settimana per la rubrica "Le ricette di Anna". L'ispirazione arriva dalla cucina di nonna Raffaella, quando d'estate preparava piatti profumati, freschi e gustosi per i nipoti…
Mattonella di biscotti con crema al limone
,

Mattonella di biscotti con crema al limone

La ricetta che proponiamo oggi - mattonella di biscotti con crema al limone - strizza l'occhio all'estate con la sua freschezza ed il profumo invitante del limone. Per prepararla abbiamo usato la nostra crema spalmabile al limone, senza latte…
Insalata di riso con ORTOMAYO® maionese vegana di carciofini
,

Insalata di riso con ORTOMAYO® maionese vegana di carciofini

La ricetta di oggi - insalata di riso con ORTOMAYO® maionese vegana di carciofini - è una preparazione anti-spreco. Potremmo definirla, infatti, una sorta di svuota frigorifero, utile per riciclare gli avanzi di cibo e anche tutti quegli alimenti…
Frittata di spaghetti con maionese di zucchine
,

Frittata di spaghetti con maionese di zucchine

La ricetta di oggi è un classico della cucina delle belle giornate, quando è piacevole mangiare anche all'aperto. La nostra versione è fatta con ORTOMAYO® - maionese di zucchine, una crema vegetale al 100% preparata in modo semplice, con…
Involtini di coniglio con maionese di cuori di carciofini su fondo bruno
,

Involtini di coniglio con maionese di cuori di carciofini su fondo bruno

I carciofini ancora protagonisti di una delle nostre ricette. Gli ingredienti che proponiamo nella rubrica "Le ricette di Anna", infatti, sono di stagione e fanno parte del paniere della nostra dispensa. Oggi usiamo ORTOMAYO® di carciofini…
Come-usare-la-maionese-vegetale-per-preparare-aperitivi-e-antipasti
,

Come usare la maionese vegetale per preparare aperitivi e antipasti

La maionese vegetale di Casa Iuorio, preparata solamente con quattro ingredienti - un ortaggio di stagione, olio extra vergine di oliava, limone e sale integrale - si presta particolarmente per preparare antipasti ed aperitivi. Sia per dare…
Straccetti di manzo su fonduta di ORTOMAYO® di carciofini e gorgonzola
,

Straccetti di manzo su fonduta di ORTOMAYO® di carciofini e gorgonzola

Dopo le festività pasquali riprendiamo a cucinare. L'ingrediente di stagione della ricetta di oggi sono i carciofini che proprio in questi giorni stiamo raccogliendo e trasformando nel nostro laboratorio. Fra i prodotti figura ORTOMAYO® di…