Dolce regalo dalla Campania
,

Dolce regalo dalla Campania

Ingredienti: Composta di fichi Casa Iuorio Per la caprese: 3 uova 125 g di zucchero 185 g di mandorle 125 g di fondente 125 g di burro 1 cucchiaino di Strega Per il biancomangiare alla mandorla: 500 g di bevanda…
Filetto in crosta di tarallo con OrtoMayo
,

Filetto in crosta di tarallo con OrtoMayo di zucca, peperoni e zucchine

Ingredienti: 100 g di scaldatelli (5 taralli circa) 2 uova Farina q.b. 400 g di filetto di vitello Sale Olio (per friggere) Maionesi vegane di Casa Iuorio Contorni Casa Iuorio   Procedimento Per preparare…
Maccaturi ai due pomodori
,

Maccaturi ai due pomodori

Ingredienti: 200 g di farina di semola di grano duro 2 uova Genovese napoletana Casa Iuorio Datterino Rosso al naturale Casa Iuorio Salsa di datterino giallo Casa Iuorio Salsa di datterino rosso Casa Iuorio Olio EVO…
Involtini di rinforzo
,

Involtino di rinforzo

Ingredienti: (per 4/5 involtini) 100 g di farina 00 250 g d'acqua 300 g di baccalà Erbe aromatiche (facoltativo) Soffrittino di verdure Casa Iuorio Olio EVO Casa Iuorio Giardiniera in agrodolce Casa Iuorio Peperoni…
Insalata di orzo con maionese di peperone
,

Insalata di orzo con maionese di peperone

Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti. Difficoltà: facile Dose per 4 persone: 4 coppette da 8 cm di diametro e 6 di altezza.   Ingredienti: 1 confezione di OrtoMayo ai peperoni 300 gr di orzo già cotto 3…
,

Crostata rustica margherita

Preparazione: 20 minuti Cottura: 180°C per 40 minuti Stampo da crostata: 24 cm di diametro Difficoltà: facile Dose: per 6 persone   Ingredienti: 150 gr di farina 00 2 cucchiai di olio extra vergine 1 pizzico…
,

Cous cous con giardiniera

Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facile Dose: per 6/8 vasetti o ciotoline   Ingredienti: 1 confezione di giardiniera 150 gr di cous cous 150 gr di acqua molto calda 7 cucchiai di olio evo 1 pizzico di sale …
,

Crostini di ricotta, menta e maionese di zucca

Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facilissima Cottura: grill 240°C per 4 minuti o fino a doratura Dose: per 25/30 pezzi   Ingredienti: 1 baguette 150 gr di ricotta di mucca 10 foglie di menta 1 pizzico di…
,

Bocconcini
di broccoli

Preparazione: 20 minuti Cottura: 2 minuti Difficoltà: facilissima Dose: per 20 pezzi   Ingredienti: 150 gr di farina di semola rimacinata 120 gr di farina 00 140 gr di acqua a temperatura ambiente 25 gr di…
,

Brioche
con maionese
di broccoli

Preparazione: 30 minuti + 60 minuti di lievitazione Dose: 14 persone Difficoltà: facile Cottura: 180°C in forno ventilato per 20 minuti   Ingredienti: 220 gr di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale …