Fusilli al ragù con soffrittino di verdure
,

Fusilli al ragù con soffrittino di verdure

Fusilli al ragù con soffrittino di verdure è la nostra proposta per la domenica, il giorno tradizionalmente dedicato al ragù. Una preparazione classica della cucina italiana, che ricorda i pranzi in famiglia e l'atmosfera lieta delle belle…
Noodles con minestra estiva
,

Noodles con minestra estiva

Noodles con minestra estiva è la proposta di questa settimana. Nasce dal desiderio di portare nel piatto un po' di Oriente con i caratteristici noodles, che nella forma ricordano in nostri spaghetti e che possono essere conditi in tantissimi…
Pasta alla marinara con salsa di pomodoro
,

Pasta alla marinara con salsa di pomodoro

Pasta alla marinara con salsa di pomodoro è la ricetta di questa settimana per la rubrica "Le ricette di Anna". L'ispirazione arriva dalla cucina di nonna Raffaella, quando d'estate preparava piatti profumati, freschi e gustosi per i nipoti…
Insalata di riso con ORTOMAYO® maionese vegana di carciofini
,

Insalata di riso con ORTOMAYO® maionese vegana di carciofini

La ricetta di oggi - insalata di riso con ORTOMAYO® maionese vegana di carciofini - è una preparazione anti-spreco. Potremmo definirla, infatti, una sorta di svuota frigorifero, utile per riciclare gli avanzi di cibo e anche tutti quegli alimenti…
Frittata di spaghetti con maionese di zucchine
,

Frittata di spaghetti con maionese di zucchine

La ricetta di oggi è un classico della cucina delle belle giornate, quando è piacevole mangiare anche all'aperto. La nostra versione è fatta con ORTOMAYO® - maionese di zucchine, una crema vegetale al 100% preparata in modo semplice, con…
Risotto con maionese vegana di broccoli, tonno tostato e crumble di paneon maionese vegana di broccoli, tonno tostato
,

Risotto con maionese vegana di broccoli, tonno tostato e crumble di pane

ORTOMAYO® - maionese vegana di broccoli per preparare un piatto unico con il riso ed il tonno: è la proposta di oggi della rubrica "Le ricette di Anna". La linea ORTOMAYO® di Casa Iuorio, infatti, si può utilizzare in tantissimi modi,…
Fusilli napoletani con datterini rossi e maionese di carciofini
,

Fusilli napoletani con datterini rossi e maionese di carciofini

Questa ricetta, i fusilli napoletani con datterini rossi al naturale e maionese di carciofini, è un primo che esalta il sapore buono di tutti i suoi ingredienti. Per dare un tocco più originale al piatto, abbiamo usato ORTOMAYO® – maionese…
Tagliolini di maionese di zucca in brodo
,

Tagliolini con maionese di zucca in brodo

L'ispirazione per preparare i tagliolini con maionese di zucca in brodo ci arriva dai piatti poveri appresi osservando cucinare le nostre nonne che, con pochi ingredienti, riuscivano a portare in tavola delle pietanze buone, sane e nutrienti. Nella…
Millefoglie di maionese di broccoli spiert e salsiccia
,

Millefoglie con maionese di broccoli "Spiert" e salsiccia

La proposta culinaria di oggi è fatta con pochi ingredienti, con utili suggerimenti su come usare ORTOMAYO® - maionese di broccoli "Spiert", insieme ad altri prodotti di Casa Iuorio. La ricetta può essere portata in tavola come piatto unico…
Spatzle con borragine e alici
,

Spatzle con borragine e alici

Gli spatzle sono gnocchetti preparati con farina, uova e acqua, che in Italia sono tipici delle zone del Tirolo. La nostra Anna Prizio ha rivisitato un po' la ricetta originale, in un mix che porta in tavola Nord e Sud. L'ingrediente principale…