Mimmo Iuorio: il capostipite dell'azienda di famiglia
La figura asciutta, i capelli imbiancati dal tempo, la voce pacata ed il sorriso ad accompagnare ogni parola. Nonno Mimmo è il capostipite dell’azienda di famiglia.
Domenico Iuorio, per tutti Mimmo, appartiene alla generazione di quelli…
Pizza con le erbe: Pasqua gustosa con una ricetta di famiglia
Per Pasqua vogliamo proporre una ricetta che racconta molto della nostra famiglia. Si tratta di un piatto tipico dell’Irpinia, l’area della Campania che, insieme all’alta Valle del Sele, rappresenta l'anima territoriale della nostra azienda…
A Casa Iuorio studio, amore e competenza per un cibo sano e buono
Casa Iuorio è nata dall’idea di coltivare specie autoctone di verdure e ortaggi tipici della Valle del Sele.
E dalla voglia di soddisfare una richiesta crescente: tornare a mangiare cibo sano e naturale, con pochi ingredienti, semplici…
Il nostro Carnevale fra "chiacchiere" e storie
Questa settimana entrano nel vivo i festeggiamenti del Carnevale fino al 5 marzo. In questo giorno cade il martedì grasso, si chiudono poi le celebrazioni carnevalesche e inizia il tempo di Quaresima.
Le origini del Carnevale si perdono…