Casa Iuorio a Cibus 2018

Dal 7 al 10 Maggio 2018 Casa Iuorio sarà presente in prima linea a “Cibus”, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, l’evento per eccellenza di riferimento dell’agroalimentare italiano...

WORKSHOP STOCCOLMA 2018

La natura e l'autenticità dei prodotti stagionali di Casa Iuorio arrivano il 27 Marzo 2018 nella fascinosa e poetica Stoccolma, per prendere parte ad un nuovo prestigioso workshop dedicato all' "Italian Excellence", presso il "Haymarket…

Workshop Varsavia 2018

I sapori e gli odori di Casa Iuorio arrivano il 7 Marzo 2018 nella spettacolare e pittoresca Varsavia, per prendere parte ad un nuovo prestigioso Workshop dedicato all'"Italian Food", presso il "Radisson Blu Centrum Hotel". Una giornata…

Workshop in Lettonia

Il 1 Marzo 2018 saremo in Lettonia, a Riga, per partecipare ad un prestigioso workshop agroalimentare che è parte dell'iniziativa del Piano Export Sud 2 finanziata con fondi PONIC 2014-2020.

Sirha Budapest 2018

Casa Iuorio partecipa al Sirha Budapest 2018, un evento imperdibile per il settore delle specialità enogastronomiche di tutto il Mondo. Appuntamento dal 7 al 9 Febbraio presso UNGEXPO a Budapest.

Casa Iuorio al SanRemo Village

Dal 6 all'11 Febraio 2018 si terrà il SanRemo Village a cui prenderemo parte anche noi di Casa Iuorio con tutti i prodotti della nostra dispensa.

Casa Iuorio al Merano Wine Festival

Casa Iuorio partecipa alla XXVI edizione del Merano Wine Festival, organizzato dall'azienda Gourmet’s International, in programma dal 10 al 14 Novembre.

Fiera “Taste The Future” a Colonia

La Fiera Anuga "Taste The Future" si svolge a Colonia ogni due anni ed è riconosciuta come la Fiera più importante, a livello internazionale per il settore...

Come si assaggia l'olio?

Assaggiare l’olio è una vera e propria tecnica e ha delle regole ben precise da rispettare. Per questo, ci sono esperti assaggiatori chiamati a giudicare pregi e difetti di ciascuna tipologia di olio...

Tartufo nero di Colliano: il profumatissimo dono della terra

Preziosissimo tartufo nero cresce sotto terra nei faggeti e nei e querceti del comprensorio dell'Alto Sele, nel Salernitano, e precisamente nei territori di Colliano...