Maionese di carciofini: l'ultima novità di Casa Iuorio
ORTOMAYO® di carciofini è una crema emulsionata con la consistenza di una vera maionese ma senza uova, senza addensanti e conservanti.
Essendo non acidulata la si può usare in tante preparazioni:
per accompagnare carni e pesce;
…
Per il tuo Natale regala i sapori veri di Casa: prenota la tua Gift Box!
Per noi il Natale è la celebrazione dell'amore che ci unisce alle persone care e perciò è la festa più bella! E cosa c'è di meglio che festeggiarlo tutti insieme, con gli autentici sapori di famiglia?
La XMAS Collection di Casa Iuorio…
Maionese vegana: dal laboratorio il video della preparazione
La maionese vegana di Casa Iuorio è fatta con soli quattro ingredienti: un ortaggio o una verdura di stagione, olio extra vergine di oliva, limone e sale.
Tutte le materie prime sono coltivate in campo aperto negli orti della nostra azienda…
The WineHunter Award 2019: Casa Iuorio riceve due certificati di eccellenza
I nostri broccoli sottolio e le nostre pacchetelle di datterino giallo insigniti del The WineHunter Award 2019. Il premio è curato dal prestigioso Merano Wine Festival.
Il certificato è riconosciuto a prodotti nazionali ed internazionali.…
Sott’olio, composta e chutney: il peperoncino di Casa moltiplica il gusto
La dispensa di Casa Iuorio si fa "dolcemente piccante" con le nuove specialità a base di peperoncino. Oltre alle consuete preparazioni sott’olio, infatti, da oggi sono disponibili anche composta e chutney. Per chi apprezza i sapori decisi…
Conserve di pomodoro al sole e datterino giallo a pacchetelle
Le pacchetelle sono una tecnica di conservazione tradizionale dei pomodori. Tipica della Campania, consiste nel tagliare di lungo i pomodori, a due o a quattro, in modo da ottenere dei filetti grossolani. Questi pezzi vengono poi sistemati…
La raccolta dei pomodori - Il video
La raccolta dei pomodori inizia la mattina presto. Quando il sole non è ancora spuntato ci rechiamo nei campi. C'è un preciso momento in cui i pomodori giungono a piena maturazione e solo occhi e mani esperte sanno qual è quel momento. Per…
Pomodorini gialli: il sapore ricercato del sole
Dici pomodoro e pensi subito al rosso. E invece, molto pregiate, esistono anche le varietà gialle come i datterini, piccoli e dalla forma allungata. Il loro sapore è dolce e delicato, ottimi da mangiare crudi nelle insalate estive ma anche…
Zucchine sottolio: il fresco profumo dell’orto
Le zucchine, originarie dell’America Latina, hanno un alto contenuto di acqua e pochissime calorie. Ricche di vitamine, fosforo e potassio, sono ortaggi tipici della stagione estiva.
La varietà che coltiviamo nella nostra azienda agricola…
Dentro al barattolo: come sono fatti i prodotti Casa Iuorio?
Conservanti, addensanti, coloranti, gelificanti. È spesso infinita la lista delle sostanze che leggiamo sulle etichette degli alimenti che acquistiamo al supermercato. Camuffate dietro nomi difficili, percentuali e codici, ci sono sostanze…