,

Crostini di ricotta, menta e maionese di zucca

Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facilissima Cottura: grill 240°C per 4 minuti o fino a doratura Dose: per 25/30 pezzi   Ingredienti: 1 baguette 150 gr di ricotta di mucca 10 foglie di menta 1 pizzico di…
,

Bocconcini
di broccoli

Preparazione: 20 minuti Cottura: 2 minuti Difficoltà: facilissima Dose: per 20 pezzi   Ingredienti: 150 gr di farina di semola rimacinata 120 gr di farina 00 140 gr di acqua a temperatura ambiente 25 gr di…
,

Brioche
con maionese
di broccoli

Preparazione: 30 minuti + 60 minuti di lievitazione Dose: 14 persone Difficoltà: facile Cottura: 180°C in forno ventilato per 20 minuti   Ingredienti: 220 gr di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale …
,

Chiacchiere salate con maionese di broccoli

Preparazione: 20 minuti Cottura: 2 minuti Dose: per 8 persone Difficoltà: facilissima Ingredienti: • 3 uova fresche • 1 pizzico di sale • 1 pizzico di pepe • 1 pizzico di zucchero • 50 gr parmigiano grattugiato • 1 cucchiaio…
Panna cotta al pecorino ricetta
,

Panna cotta al pecorino: la ricetta

Con la ricetta della panna cotta al pecorino diamo il via alla collaborazione con lo chef Umberto Cozzolino, di Dolci Progetti, che di sé dice "Amo parlare, condividere ricette e suggerimenti e avere sempre le mani in pasta". La panna cotta…