TuttoFood Milano 2023

Successo per Casa Iuorio al TuttoFood Milano 2023: prodotti di stagione e tracciabilità della filiera tramite blockchain

Accoglienza positiva per Casa Iuorio al TuttoFood Milano 2023, una delle fiere più prestigiose del settore agroalimentare italiano, svoltasi dall’8 all’11 maggio. Buyers e visitatori hanno accolto positivamente le proposte di Casa Iuorio,…
Scudetto del Napoli limited edition

Casa Iuorio celebra lo scudetto del Napoli calcio con due prodotti limited edition

Casa Iuorio si tinge d'azzurro per festeggiare il terzo scudetto del Napoli calcio.  Per partecipare alla gioia di questo importante traguardo sportivo di una squadra della nostra terra, abbiamo "vestito" di azzurro due prodotti della dispensa. Si…
Tracciamento in blockchain

Casa Iuorio a TuttoFood con i prodotti vegani di stagione e il tracciamento in blockchain della filiera artigianale

Prodotti vegani di stagione e tracciamento in blockchain a TuttoFood 2023. Dall'8 all'11 maggio saremo a TuttoFood presso Fiera Milano, la fiera B2B per l'intero ecosistema agroalimentare. Prodotti vegani di stagione e la novità del tracciamento…
Casa Iuorio al Cibus di Parma 2023

Casa Iuorio al Cibus di Parma il 29 e 30 marzo 2023

Il 29 e 30 marzo 2023 saremo a Parma per partecipare al CIBUS International Food Exhibition, una due giorni di grande prestigio in cui si parlerà di innovazione e sviluppo legato al cibo. Cibus Connecting Italy 2023 è il Salone Internazionale…
Taste 2023: Casa Iuorio partecipa con le sue eccellenze

Le eccellenze di Casa Iuorio al Taste 2023

Dal 4 al 6 febbraio Casa Iuorio parteciperà al Taste 2023 a Firenze, presso la Fortezza da Basso, stand E/41 - Padiglione centrale, piano attico. Il Taste è un appuntamento unico del settore food & beverage. Vi parteciperanno oltre…
Raccolta del broccolo.

Broccolo “Spiert”: l’impegno per la biodiversità che parte dai nostri campi

Fra gli ortaggi di stagione, che la natura ci consegna in questo periodo, figurano i broccoli di rapa "Spiert". Si tratta di un ecotipo tradizionale di broccolo di rapa che nella nostra famiglia abbiamo sempre coltivato, fin da quando ne abbiamo…
Baccalà su scarola ripassata e composta di uva fragola.
,

Baccalà in tempura su scarola ripassata e composta di uva fragola

Baccalà in tempura su scarola ripassata e composta di uva fragola è la ricetta di questa settimana. Si tratta di una proposta per la vigilia di Natale, infatti presenta ingredienti tipici del periodo natalizio, in primis il baccalà, sempre…
show room campagnolo a Casa Iuorio

Dal 17 al 24 dicembre show room campagnolo a Casa Iuorio

Dal 17 al 24 dicembre show room campagnolo a Casa Iuorio. Nella settimana prima di Natale apriamo le porte di Casa ai visitatori. Sarà possibile conoscere la nostra quotidianità e fare una degustazione natalizia all’insegna della genuinità. Dai…
Regali di Natale Casa Iuorio

Per i regali di Natale scegli le bontà artigianali di Casa Iuorio

Anche quest'anno per i regali di Natale abbiamo preparato delle ricche Gift Box con le bontà artigianali della nostra dispensa. Gift Box Raffinatezze – Datterino giallo al naturale 580 ml – OrtoMayo di peperone 250 ml – Carciofini…
antipasti di mare con maionese vegetale
,

Antipasti di mare con verdure e maionese vegetale

Questa settimana "Le Ricette di Anna" è in trasferta a Salerno. Anna è ospite di Angela De Caro, titolare di Dà Gusto, scrigno di eccellenze campane che dispone anche di un angolo degustazione per i suoi clienti. La proposta di Anna e…