Casa Iuorio partecipa anche quest’anno al Taste 2025 di Firenze. Dall’8 al 10 febbraio si terrà la diciottesima edizione di un appuntamento diventato ormai irrinunciabile per i professionisti dell’enogastronomia di qualità.
Siamo pronti per far conoscere le tipiche ricette campane nella versione Stappa&Mangia, artigianali e subito pronte da gustare.
Zucchine alla scapece, genovese napoletana, melanzane a funghetto, ragù napoletano, broccoli spiert in olio extra vergine di oliva, verza cappuccia con patate e pancetta, borragine con le alici, scarola con olive ammaccate (schiacciate).
Le ricette Stappa&Mangia nascono dalla rivisitazione di piatti della cucina tradizionale campana, e napoletana in particolare. Traggono ispirazione dal menù della domenica e dalle preparazioni più tipiche delle cucine del sud Italia. Piatti poveri, preparati con materie prime di eccellenza, ricchi di sapore e di gusto ma che richiedono procedimenti molto lunghi.
Noi li prepariamo per te, per farti vivere la cucina in modo più smart. Senza rinunciare al sapore autentico di un piatto fatto in casa. Alla scoperta dei piatti tipici della tradizione campana subito pronti da mangiare!
Stappa&Mangia è ideale per pizzerie e ristoranti che hanno così a disposizione delle ricette già pronte da usare nelle loro preparazioni.
È pensata anche per quelle attività commerciali che offrono un servizio di degustazione senza disporre di cucina e che in questo modo possono contare su prodotti di qualità già pronti all’uso.
Non ultimo, questa linea viene incontro alle esigenze di famiglie e single che hanno sempre meno tempo per cucinare ma non vogliono rinunciare a mangiare bene.
Richiedi un biglietto d’ingresso, vieni a trovarci al Taste 2025 e scopri la linea Stappa&Mangia!
Ci trovi qui:
- 8-10 febbraio 2025
- Firenze, Fortezza da Basso
- Padiglione centrale, piano attico
- Stand G/35
🤝Prenota un appuntamento:
☎️ 338 954 9348
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