A Casa Iuorio facciamo le conserve di pomodoro artigianali, proprio come una volta, seguendo l’antica ricetta di famiglia. Pelati, passate, salse, pomodori al naturale e pacchetelle nascono dalla radicata passione di famiglia per il pomodoro, la cui lavorazione artigianale viene praticata fedelmente nel rispetto della ricetta tradizionale.
Come sono fatte le nostre conserve di pomodoro artigianali?
– Con i pomodori del nostro orto, maturi, polposi e profumati
– raccolti a mano
– lavati a mano con acqua corrente
– selezionati a mano da signore del posto
– cotti senza l’aggiunta di correttori
– pastorizzati a bagnomaria a bassa temperatura
Contattaci:
– al numero 338 954 9348 (anche su WhatsApp)
– tramite mail a info@casaiuorio.it
Quali sono i prodotti che si possono ordinare?
Salsa di pomodoro e salsa di datterino giallo e rosso
Adatta per i primi sughi, per i sughi tradizionali e per le ricette gourmet, la salsa di pomodoro è uno dei nostri prodotti più richiesti.
Datterino giallo al naturale e a pacchetelle
Antica varietà di pomodorini gialli raccolti a piena maturazione e tagliati in due parti (pacchetelle), messi in conserva manualmente e con grande cura in vasetti di vetro per preservarne la consistenza e la fragranza.
Sono disponibili interi o secondo un’antica tradizione di conservazione, quella delle “pacchetelle”, che mantiene intatti il profumo, il colore, la dolcezza particolare, ideale per la preparazione di zuppe di legumi, primi piatti a base di pesce, per le preparazioni più originali e in ogni ricetta gourmet.
Datterino rosso al naturale e salsato
Il datterino rosso coltivato in collina si distingue per l’elevato grado zuccherino, che lo rende particolarmente gustoso, dal sapore aromatico molto intenso.
È ricco di sali minerali e vitamine, ad azione rigeneratrice su tutte le cellule dell’organismo. Pastorizzato con una cottura delicata a bagnomaria, in modo da non alterarne il sapore.
Ideale sia crudo che nelle preparazioni di insalate o bruschette, sia saltato per sughi leggeri che a base di carne o pesce.
Fatto con il nostro pomodorino nero, una varietà dal colore scuro e dal sapore intenso, il ketchup Casa Iuorio è frutto di una lavorazione artigianale del pomodoro che rende ancora più buona una salsa molto amata dai ragazzi e dai mille usi in cucina.
Pomodoro var. “pizzutello” semi dry
Pomodorino var. “pizzutello” semi dry, parzialmente essiccato direttamente al sole, in modo naturale, e lavorato a mano secondo antica ricetta.
Clicca qui per vedere tutte le conserve di pomodoro disponibili —> https://bit.ly/3qQjXv6