Preparazione: 20 minuti
Difficoltà : facile
Dose: per 6/8 vasetti o ciotoline
Ingredienti:
- 1 confezione di giardiniera
- 150 gr di cous cous
- 150 gr di acqua molto calda
- 7 cucchiai di olio evo
- 1 pizzico di sale
- Menta tritata
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- 150 gr di pomodorini
- 100 gr di olive nere di Gaeta snocciolate
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Preparazione:
- Versiamo il cous cous in una ciotola e copriamo con l’acqua molto calda ma non bollente.
- Copriamo con una pellicola per alimenti e lasciamo riposare 10 minuti. Trascorso il tempo sgraniamo il cous cous con la forchetta.
- Prepariamo il condimento miscelando in una ciotolina olio evo, sale, menta e miele.
- Versiamo il condimento sul cous cous tiepido.
- Aggiungiamo la giardiniera priva del suo liquido e mescoliamo con cura.
- Completiamo il cous cous con i pomodorini e le olive snocciolate. A chi piace può aggiungere anche delle acciughe sott’olio e del basilico.
- Riempiamo i contenitori e riponiamo in frigo fino al momento di servire.
Ricetta a cura di Umberto Cozzolino di DolciProgetti.