Nuove referenze Casa Iuorio

Il 2021 di Casa Iuorio è iniziato con tante novità in dispensa: verza, cavolfiori e finocchi sono le nuove referenze tutte da provare.

Preparate dal fresco e a mano, con ortaggi di stagione, arricchiscono la nostra offerta per gli amanti della buona cucina.

Gli ortaggi sono coltivati in modo sostenibile, nei nostri campi di Palomonte, in provincia di Salerno, e sono raccolti a mano per essere trasformati nell’arco di poche ore, quando sono ancora freschi.

Le ricette che prepariamo, con il supporto di un tecnologo alimentare, sono semplici, fatte con pochissimi ingredienti e senza l’aggiunta di conservanti e coloranti. Ricordano davvero i sapori di una volta!

Quali sono le nuove referenze?

Verza cappuccia con patate di montagna e pancetta artigianale

Una ricetta della tradizione campana di origine contadina, preparata totalmente a mano nel nostro laboratorio.
Si può mangiare come primo piatto; come zuppa, se riscaldata; come contorno.

Verza cappuccia con patate e pancetta

OrtoMayo di cavolfiore

È l’ultima arrivata della linea OrtoMayo, le maionesi fatte con soli quattro ingredienti e senza uova.
È adatta per pizza, bruschette e focaccia; per condire la pasta; per accompagnare carne e pesce.

OrtoMayo - maionese vegana di cavolfiore

Grigliata di finocchi in aceto balsamico e olio extra vergine di oliva

I finocchi, grigliati e poi preparati con aceto balsamico e olio extra vergine di oliva, senza l’aggiunta di conservanti, si possono servire come antipasto con salumi e formaggi; come contorno; in un panino gourmet.

Grigliata di finocchi

Curioso di assaggiare le novità della dispensa?

 

Fai il tuo ordine: