Baccalà in tempura su scarola ripassata e composta di uva fragola
Baccalà in tempura su scarola ripassata e composta di uva fragola è la ricetta di questa settimana.
Si tratta di una proposta per la vigilia di Natale, infatti presenta ingredienti tipici del periodo natalizio, in primis il baccalà , sempre…
Involtini di coniglio con maionese di cuori di carciofini su fondo bruno
I carciofini ancora protagonisti di una delle nostre ricette. Gli ingredienti che proponiamo nella rubrica "Le ricette di Anna", infatti, sono di stagione e fanno parte del paniere della nostra dispensa. Oggi usiamo ORTOMAYO® di carciofini…
Straccetti di manzo su fonduta di ORTOMAYO® di carciofini e gorgonzola
Dopo le festività pasquali riprendiamo a cucinare. L'ingrediente di stagione della ricetta di oggi sono i carciofini che proprio in questi giorni stiamo raccogliendo e trasformando nel nostro laboratorio. Fra i prodotti figura ORTOMAYO® di…
Torta pasqualina con maionese vegetale di carciofini
Torta pasqualina con maionese vegetale di carciofini è la proposta di questa settimana per "Le ricette di Anna", che si focalizza su una preparazione tipica del periodo pasquale.
In più la ricetta è realizzata insieme a nonna Melanka,…
Polpette con maionese vegana di broccoli
Le polpette con maionese vegana di broccoli 'spiert sono un delizioso secondo piatto, da servire fritte, al forno oppure passate nella salsa di pomodoro.
Le polpette sono anche un'ottima idea per una cucina antispreco, perché permettono…
Seppia all'arancia con maionese di cavolfiore
La ricetta di oggi, seppia all'arancia con maionese di cavolfiore, vuole offrire uno spunto per preparare un piatto di pesce. La linea ORTOMAYO® di Casa Iuorio, infatti, è adatta anche per cucinare ricette a base di pesce.
La maionese usata…
Maionese vegana di peperone con caciocavallo e uovo
Questo piatto può essere servito come antipasto, come secondo o anche come piatto unico. L'ingrediente che lo valorizza è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un…
Filetto in crosta di tarallo con ORTOMAYO® di zucca, peperoni e zucchine
Ingredienti:
100 g di scaldatelli (5 taralli circa)
2 uova
Farina q.b.
400 g di filetto di vitello
Sale
Olio (per friggere)
Maionesi vegane di Casa Iuorio
Contorni Casa Iuorio
Procedimento
Per preparare…