Filetto in crosta di tarallo con OrtoMayo

Ingredienti:

 

Procedimento

  1. Per preparare il nostro filetto in crosta di tarallo con OrtoMayo di zucca, peperoni e zucchine, iniziamo frullando i taralli.
  2. Disponiamo in tre contenitori differenti i taralli in polvere, la farina e le uova sbattute con un pizzico di sale.
  3. Tagliamo il filetto a cubetti e passiamo un pezzo per volta prima nella farina, poi nell’uovo, nei taralli, ancora nell’uovo e nei taralli.
  4. Friggiamo in olio ben caldo per circa 5 minuti, fin quando la panatura sarà dorata.
  5. Serviamo con le OrtoMayo di zucca, zucchine e peperoni. Accompagniamo con i contorni Casa Iuorio (ad esempio broccoli, carciofini, zucchine sottolio).
  6. Il piatto è pronto, buon appetito!

 

Ricetta a cura di Maria Giovanna Parisi, fondatrice del progetto Maramé, che così descrive il piatto:

ancora una volta una ricetta semplice, nata dall’esigenza di non sprecare il cibo. Ho scelto di usare i taralli, che sono prodotti tipici del Sud Italia; il filetto di vitello che è un taglio di carne pregiato e gli ortaggi di Casa Iuorio, per ottenere un piatto che piacerà a grandi e piccini.

 

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