
Tagliolini con maionese di zucca in brodo
L'ispirazione per preparare i tagliolini con maionese di zucca in brodo ci arriva dai piatti poveri appresi osservando cucinare le nostre nonne che, con pochi ingredienti, riuscivano a portare in tavola delle pietanze buone, sane e nutrienti.
Nella…

Millefoglie con maionese di broccoli "Spiert" e salsiccia
La proposta culinaria di oggi è fatta con pochi ingredienti, con utili suggerimenti su come usare ORTOMAYO® - maionese di broccoli "Spiert", insieme ad altri prodotti di Casa Iuorio. La ricetta può essere portata in tavola come piatto unico…

Spatzle con borragine e alici
Gli spatzle sono gnocchetti preparati con farina, uova e acqua, che in Italia sono tipici delle zone del Tirolo. La nostra Anna Prizio ha rivisitato un po' la ricetta originale, in un mix che porta in tavola Nord e Sud.
L'ingrediente principale…

Pizza di scarola
Da servire come antipasto o come primo piatto, la pizza di scarola è una ricetta rustica tipica delle feste di Natale della regione Campania. Si presenta croccante fuori e dal cuore morbido di scarola all'interno, insaporito dalla acciughe.
La…

Torta con maionese vegana di zucca
Una maionese vegetale per fare dolci?
Con ORTOMAYO® di Casa Iuorio è possibile cimentarsi anche in ricette dolci, per rendere ancora più gustose le tavole delle feste.
La maionese vegana di Casa Iuorio è un prodotto artigianale, 100%…

Maionese vegana di peperone con caciocavallo e uovo
Questo piatto può essere servito come antipasto, come secondo o anche come piatto unico. L'ingrediente che lo valorizza è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un…

Finger food con mix di maionese vegana
La ricetta che proponiamo può essere preparata sia per l'antipasto che per l'aperitivo.
L'ingrediente base è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un ortaggio…

Paccheri con maionese vegana di broccolo "Spiert" e peperone crusco
La maionese vegana di Casa Iuorio è un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparata con soli quattro ingredienti. Un ortaggio o una verdura di stagione, l’olio extra vergine di oliva, il limone ed il sale.
La lista degli ingredienti…

Dolce regalo dalla Campania
Ingredienti:
Composta di fichi Casa Iuorio
Per la caprese:
3 uova
125 g di zucchero
185 g di mandorle
125 g di fondente
125 g di burro
1 cucchiaino di Strega
Per il biancomangiare alla mandorla:
500 g di bevanda…

Filetto in crosta di tarallo con ORTOMAYO® di zucca, peperoni e zucchine
Ingredienti:
100 g di scaldatelli (5 taralli circa)
2 uova
Farina q.b.
400 g di filetto di vitello
Sale
Olio (per friggere)
Maionesi vegane di Casa Iuorio
Contorni Casa Iuorio
Procedimento
Per preparare…