Carciofini Casa Iuorio

Anche quest’anno è partita la lavorazione dei carciofini. A Casa Iuorio tutte le fasi della trasformazione sono eseguite a mano, dalla raccolta alla preparazione dei vasetti.

Carciofini sott’olio

Dopo la raccolta, i carciofini arrivano nel nostro laboratorio:

  •  si esegue la mondatura (eliminando foglie esterne e gambo)
  •  si fa la rifinitura minuziosa con il coltellino
  •  si ottiene solo il cuore tenero del carciofino
  •  i carciofini si immergono in acqua fredda e limone per non farli annerire
  •  si sistemano nei vasetti e si ricoprono con olio extra vergine di oliva

ORTOMAYO®: maionese e crema vegetale

I nostri carciofini, oltre che sott’olio, sono disponibili anche come maionese e crema vegetale.

Si tratta di preparazioni interamente vegetali, la prima dalla consistenza simile alla maionese ma con circa la metà delle kcal. Sono fatte in modo artigianale, con soli quattro ingredienti, senza uova, senza conservanti e coloranti. Inoltre non contengono aromi, addensanti, né additivi alimentari.

Ottime da mangiare con carne e pesce; sulla pizza; come ripieno per la pasta fresca. Clicca qui e prendi spunto dalle nostre ricette.

 

Assaggia le nostre specialità a base di carciofi!