Noodles con minestra estiva è la proposta di questa settimana. Nasce dal desiderio di portare nel piatto un po’ di Oriente con i caratteristici noodles, che nella forma ricordano in nostri spaghetti e che possono essere conditi in tantissimi modi, tutti gustosi.
Noi abbiamo usato la minestra fatta a modo nostro, preparata con talli, zucchine, fiori di zucca, germogli teneri della zucca, patate novelle e pancetta artigianale, il vero trionfo dell’orto che arriva profumato nel piatto.
Ingredienti
- carne di manzo
- un vasetto di minestra estiva
- peperoni in agrodolce
- noodles
- olio evo qb
- sale qb
Preparazione
Per preparare il piatto di questa settimana, iniziamo facendo soffriggere la carne, insieme ai peperoni in agrodolce e aggiungendo la minestra estiva.
Cuociamo a parte i noodles in acqua salata. Una volta pronti aggiungiamoli alle verdure preparate in precedenza e serviamo in tavola.
Il piatto è pronto, buon appetito!
Per conoscere le ricette della tradizione di Casa Iuorio, clicca qui e visita il negozio online