Ingredienti:
- 100 g di scaldatelli (5 taralli circa)
- 2 uova
- Farina q.b.
- 400 g di filetto di vitello
- Sale
- Olio (per friggere)
- Maionesi vegane di Casa Iuorio
- Contorni Casa Iuorio
Procedimento
- Per preparare il nostro filetto in crosta di tarallo con ORTOMAYO® di zucca, peperoni e zucchine, iniziamo frullando i taralli.
- Disponiamo in tre contenitori differenti i taralli in polvere, la farina e le uova sbattute con un pizzico di sale.
- Tagliamo il filetto a cubetti e passiamo un pezzo per volta prima nella farina, poi nell’uovo, nei taralli, ancora nell’uovo e nei taralli.
- Friggiamo in olio ben caldo per circa 5 minuti, fin quando la panatura sarà dorata.
- Serviamo con le ORTOMAYO® di zucca, zucchine e peperoni. Accompagniamo con i contorni Casa Iuorio (ad esempio broccoli, carciofini, zucchine sottolio).
- Il piatto è pronto, buon appetito!
Ricetta a cura di Maria Giovanna Parisi, fondatrice del progetto Maramé, che così descrive il piatto:
ancora una volta una ricetta semplice, nata dall’esigenza di non sprecare il cibo. Ho scelto di usare i taralli, che sono prodotti tipici del Sud Italia; il filetto di vitello che è un taglio di carne pregiato e gli ortaggi di Casa Iuorio, per ottenere un piatto che piacerà a grandi e piccini.
Guarda la video ricetta