Una maionese vegetale per fare dolci?
Con ORTOMAYO® di Casa Iuorio è possibile cimentarsi anche in ricette dolci, per rendere ancora più gustose le tavole delle feste.
La maionese vegana di Casa Iuorio è un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un ortaggio o una verdura di stagione, l’olio extra vergine di oliva, il limone ed il sale. Senza scarti di produzione e con materie prime ottenute a chilometro zero, da agricoltura sostenibile.
Per il Pan di Spagna
- 6 uova
- 300g di zucchero
- 300g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 vasetto di maionese di zucca da 240 g
Per la bagna
- 250 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 100 g di liquore all’amaretto
Per la farcia
- 2 composte di zucca e nocciola
- 250 ml di panna da montare
Per decorare
- Zucchero a velo
- Amaretti
- Gherigli di noce
Procedimento
Dopo aver preparato il Pan di Spagna, tagliamolo a metà e rendiamolo più morbido con un bagna. Farciamo con la composta di zucca e nocciole, la panna montata e gli amaretti sbriciolati.
Quindi bagniamo anche l’altra metà e decoriamo con zucchero a velo, amaretti e gherigli di noce.
Prima di servire lasciamo un po’ a riposare.
Guarda il video della diretta
Scopri di più su ORTOMAYO®, la maionese vegana di Casa Iuorio.