Stappa&Mangia è la nuova linea di Casa Iuorio composta da ricette artigianali pronte da gustare.
Queste ricette sono il frutto della passione di Casa Iuorio per il cibo di qualità. Permettono di vivere la cucina in modo più smart. Senza rinunciare al sapore autentico di un piatto fatto in casa.
Le ricette Stappa&Mangia nascono dalla rivisitazione di piatti della cucina povera. Traggono ispirazione dal contenuto della “cesta” che le nostre nonne portavano in testa e preparavano quando pranzavano all’aperto, a ridosso dei campi, in attesa di terminare le attività agricole.
La verza cappuccia con patate e pancetta artigianale; la borragine con le alici; le zucchine alla scapece; la scarola con le olive ammaccate; le melanzane a funghetto, la genovese: sono solo alcune delle ricette che ripropongono i sapori di un’Italia contadina.
A chi sono rivolte le ricette Stappa&Mangia?
La nuova linea di Casa Iuorio ha un duplice target:
- è perfetta per le esigenze di famiglie e single di oggi che vogliono mangiare in modo sano, nonostante abbiano sempre meno tempo per cucinare;
- è ideale per attività come enoteche, gastronomie e attività simili che offrono un servizio di degustazione senza disporre di una cucina, per preparare ad esempio antipasti, taglieri, panini, contorni con un prodotto di qualità già pronto all’uso.
Le proposte Stappa&Mangia
Ecco alcune delle proposte della nostra nuova linea.
Verza cappuccia con patate e pancetta
Scarola con olive “ammaccate” e capperi
Per informazioni:
📞chiamaci al numero 338 954 9348 (anche su WhatsApp)
📧 scrivici a info@casaiuorio.it