Questo piatto può essere servito come antipasto, come secondo o anche come piatto unico. L’ingrediente che lo valorizza è la maionese vegana di Casa Iuorio, un prodotto artigianale, 100% vegetale, preparato con soli quattro ingredienti. Un ortaggio o una verdura di stagione, l’olio extra vergine di oliva, il limone ed il sale.
La lista degli ingredienti è cortissima: non contempla conservanti, coloranti né addensanti. Non mettiamo uova, latte e zucchero. Solo quattro ingredienti naturali per un risultato veramente sano e ricco di gusto.
Ingredienti
- Caciocavallo semi stagionato (oppure un altro formaggio a pasta filata)
- OrtoMayo di peperone
- Uova
Per guarnire
Contorni
Procedimento
Tagliamo a fette il caciocavallo e poniamolo su una piastra calda.
In padella friggiamo l’uovo con olio extra vergine di oliva.
Sul fondo di un piatto prepariamo la base con due cucchiai di OrtoMayo di peperone.
Quando il formaggio e l’uovo sono pronti, possiamo impiattare. Adagiamo prima il formaggio e poi l’uovo fritto. Guarniamo a piacere, noi abbiamo usato la composta di peperoncino piccante e per contorno i carciofini sottolio oppure i nostri broccoli spiert, che hanno ricevuto il marchio DE.C.O. di Denominazione Comunale di Origine, dal Comune di Palomonte.
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